(N)ice Cream aux baies


Temps total: 1hr 50m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 255 Kcal, 5g Protéine, 42g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • Glaces
  • 200 g mélange de baies surgelées
  • 50 g fraises coupées en lamelles dans la longueur
  • 0.5 dl boisson à l'amande
  • 3 banane (bien mûres) coupées en morceaux, surgelées
  • Décoration
  • 10 g chocolat vegan haché
  • 1 cs amandes hachées
  • Ustensiles
  • Pour 2 verres d'env. 2 dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Glaces

    Placer les bocaux pendant au minimum une heure dans le congélateur. Placer les lamelles de fraises contre la paroi intérieure du bocal puis remettre les récipients au congélateur. Mixer les baies surgelées avec la boisson à l'amande à l'aide d'un mixeur puissant tout en ajoutant les morceaux de bananes au fur et à mesure. Avec une baguette ou une cuillère, ramener la masse vers le bas et continuer à mixer jusqu'à obtenir une forme de fleur. Répartir la masse dans les bocaux.
  • Décoration

    Parsemer la glace d'amandes et de chocolat puis servir aussitôt.
  • Conseil:

    Pas de mixeur puissant à disposition? Sortir les bananes 10 min. avant le mixage pour qu'elles décongèlent.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home