Agneau et beurre au romarin et au whisky irlandais


Temps total: 28m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 378 Kcal, 27g Protéine, 0g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • Filets d'agneau
  • 0.25 cc sel
  • 2 filets d'agneau (d'env. 250 g chacun)
  • Beurre au romarin et au whisky
  • 100 g beurre ramolli
  • 2 pincées sel
  • 1 cs romarin haché menu
  • 2 cs whisky
  • 0.25 cc poivre de Cayenne

Voir ces produits

Instructions

  • Filets d'agneau

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: saler les filets d'agneau et les faire griller à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté. Couvrir et laisser reposer pendant env. 5 min.
  • Beurre au romarin et au whisky

    Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min. pour le faire mousser. Mélanger le whisky avec tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris, servir avec l'agneau.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home