Coquille Saint-Jacques aux lentilles et balsamique


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 183 Kcal, 13g Protéine, 21g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • 50 g lentilles
  • 1 échalotes, hachée finement
  • 1 cc beurre
  • 1 cs crema di balsamico
  • un peu sel
  • un peu poivre
  • 1 cc huile d'olive
  • 4 noix de Saint-Jacques, sans corail
  • mélange d'herbes pour décorer (p. ex. estragon, cerfeuil, aneth)

Voir ces produits

Instructions

  • Cuire les lentilles selon les indications sur l'emballage, égoutter, réserver. Chauffer le beurre dans la même casserole, faire revenir les échalotes, ajouter les lentilles et la crema di balsamico, mélanger, rectifier l'assaisonnement. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, faire dorer les noix de Saint-Jacques env. 1 min sur chaque face, saler et poivrer.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home