Entrecôte et beurre aux noix et roquefort


10m
Réalisation: env. 10m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 569 Kcal, 60g Protéine, 1g Glucides, 36g Graisse


Ingrédients

  • 15 g roquefort
  • 35 g beurre, mou
  • 10 g noix, hachés finement, grillés
  • 1 feuilles de sauge, ciselée
  • 1 gousse persil plat, ciselé
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • 2 entrecôtes de bœuf
  • huile

Voir ces produits

Instructions

  • Ecraser le roquefort et le beurre avec une fourchette. Ajouter les noix, la sauge et le persil, saler et poivrer, mélanger en une masse lisse. Saler et poivrer la viande. Chauffer l'huile dans une poêle, cuire la viande env. 3 1/2 min sur chaque face (à point).

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home