Entrecôte et beurre aux noix et roquefort


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Fine Food (Partner)


Information nutritionnelle

Contient 569 Kcal, 60g Protéine, 1g Glucides, 36g Graisse


Ingrédients

  • 70 g beurre, mou
  • 30 g roquefort
  • 2 feuilles de sauge, ciselée
  • 2 gousses persil plat, ciselé
  • 20 g noix, hachés finement, grillés
  • 1 cc sel
  • 4 entrecôtes de bœuf
  • un peu poivre
  • huile

Voir ces produits

  • Ecraser le roquefort et le beurre avec une fourchette. Ajouter les noix, la sauge et le persil, saler et poivrer, mélanger en une masse lisse. Saler et poivrer la viande. Chauffer l'huile dans une poêle, cuire la viande env. 3 1/2 min sur chaque face (à point).
  • Servir:

    Entrecôte mit der Roquefort-Nussbutter servieren.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home