Pain aux figues et glace au manchego


2hr 20m
Réalisation: env. 20m + Congélation: env. 120m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 556 Kcal, 13g Protéine, 45g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • 75 g Manchego, râpé
  • 1 dl crème entière
  • 0.5 cc miel
  • 1 brin romarin
  • un peu poivre
  • 1 pain aux figues (env. 150 g)

Voir ces produits

Instructions

  • Mettre le manchego, la crème entière, le miel et le romarin dans un récipient à parois fines, poser sur le bain-marie légèrement frémissant, sans lui faire toucher l'eau. Fouetter la masse au fouet jusqu'à ce qu'elle devienne crémeuse, passer dans une passoire fine, poivrer. Répartir dans de petits verres, laisser tiédir.
  • Congeler à couvert env. 2 heures. Avant de congeler, mettre env. 30 min au réfrigérateur. Couper finement le pain aux figues, répartir sur les assiettes avec la glace, décorer avec un brin de romarin. .

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home