Pain aux figues et glace au manchego
Ingrédients
- 75 g Manchego, râpé
- 1 dl crème entière
- 0.5 cc miel
- 1 brin romarin
- un peu poivre
- 1 pain aux figues (env. 150 g)
Temps total: 2hr 20m
Temps de préparation: 20m
Portions
Pour
2 personnes
Information nutritionnelle
Contient 556 Kcal, 13g Protéine, 45g Glucides, 35g Graisse
Ingrédients
- 75 g Manchego, râpé
- 1 dl crème entière
- 0.5 cc miel
- 1 brin romarin
- un peu poivre
- 1 pain aux figues (env. 150 g)
Instructions
- Mettre le manchego, la crème entière, le miel et le romarin dans un récipient à parois fines, poser sur le bain-marie légèrement frémissant, sans lui faire toucher l'eau. Fouetter la masse au fouet jusqu'à ce qu'elle devienne crémeuse, passer dans une passoire fine, poivrer. Répartir dans de petits verres, laisser tiédir. Congeler à couvert env. 2 heures. Avant de congeler, mettre env. 30 min au réfrigérateur. Couper finement le pain aux figues, répartir sur les assiettes avec la glace, décorer avec un brin de romarin. .