Salade au chou frisé non pommé, quinoa et avocat


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 552 Kcal, 17g Protéine, 39g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Quinoa
  • 5 dl bouillon de légumes
  • 200 g quinoa
  • Salade
  • 180 g feta, en dés d'env. 1 cm
  • 1 avocats, en petits dés
  • 50 g chou frisé non pommé, en lanières d'env. 2 cm
  • 2 cs vinaigre balsamique
  • 6 cs huile d'olive au citron
  • 4 cs pépins de grenade
  • 2 cs canneberges séchées
  • un peu fleur de sel
  • un peu poivre

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  • Quinoa

    Porter le bouillon à ébullition avec le quinoa, laisser mijoter sur feu doux env. 15 min, laisser refroidir.
  • Salade

    Ajouter la feta et le reste des ingrédients, grains de grenade compris au quinoa, saler et poivrer.
  • Servir avec:

    de la viande grillée, du poisson ou du tofu.

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