Salade de boulgour aux nectarines


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 393 Kcal, 8g Protéine, 47g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Boulgour
  • 1 oignons haché menu
  • 1 cs huile d'olive
  • 200 g boulgour
  • 4 dl bouillon de légumes
  • Sauce
  • 1 nectarines coupée en morceaux
  • 3 cs huile d'olive
  • 3 cs vinaigre
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Haricots verts et nectarines
  • 300 g haricots verts coupés en tronçons d'env. 2 cm
  • eau salée frémissante
  • 2 nectarines coupées en fines lamelles
  • Dressage
  • 2 cs noix hachées grossièrement
  • 0.5 bouquet basilic thaï coupé grossièrement

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Instructions

  • Boulgour

    Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon. Ajouter le boulgour et le faire revenir env. 2 min. en remuant. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler pendant env. 5 min.
  • Sauce

    Mixer la nectarine avec le reste des ingrédients.
  • Haricots verts et nectarines

    Faire cuire les haricots verts dans l'eau salée pendant 6 min., les égoutter puis les rincer à l'eau froide. Mélanger les haricots, le boulgour et les nectarines avec la sauce.
  • Dressage

    Dans une poêle, faire dorer les noix à sec pendant env. 5 min. Les répartir avec le basilic sur la salade.

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