Verrines au Schabziger à la Glaronnaise


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 377 Kcal, 14g Protéine, 18g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • 20 g cerneaux de noix, hachés grossièrement
  • 150 g pain de seigle, coupé en dés
  • 0.25 cc sel
  • 2.5 dl crème entière, fouettée
  • 0.5 schabziger (env. 50 g) râpé fin
  • 2 abricots, coupés en quartiers
  • 4 petit radis, gesechstelt
  • 50 g viande des Grisons, en tranches
  • poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Faire griller les noix et les dés de pain dans une sauteuse à feu plus ou moins vif sans cesser de remuer jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur noisette. Mélanger la crème, le sel et le fromage. Répartir les noix et le pain dans les verrines, puis au-dessus la masse à la crème, les abricots, les radis et la viande des Grisons en alternant les couches.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home