Aiguillettes de poulet à la sauce miel-curry


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 263 Kcal, 33g Protéine, 22g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Poulet
  • 280 g poulet mini filets
  • 0.5 cc curry doux
  • huile zum Braten
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • Sauce
  • 3 cs miel liquide
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 0.5 dl eau
  • 2 pincées sel
  • 1 cc curry doux

Voir ces produits

Instructions

  • Poulet

    Assaisonner le poulet. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les aiguillettes de poulet pendant env. 2 min. de chaque côté, puis les sortir.
  • Sauce

    Dans la même poêle, porter à ébullition l'eau avec le miel, la moutarde, le curry et le sel et laisser frémir env. 1 min. Remettre le poulet dans la poêle et réchauffer.
  • Servir avec:

    du couscous

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home