Ailes de poulet avec couscous


Temps total: 55m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 394 Kcal, 30g Protéine, 36g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Marinade
  • 2 cs crema di balsamico
  • 1 cc sucre brut
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cc jus de citron
  • Ailes de poulet
  • 1.5 cc sel
  • 1 kg ailes de poulet
  • Couscous
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc jus de citron
  • 100 g couscous
  • 2.25 dl eau frémissante
  • 0.25 cc sel
  • 1 cs crema di balsamico
  • 150 g poivron jaune coupés en petits dés
  • 1 pomme rouge coupée en petits dés

Voir ces produits

Instructions

  • Marinade

    Bien mélanger la Crema di Balsamico et tous les ingrédients jusqu'au sucre brut compris.
  • Ailes de poulet

    Mélanger les ailes de poulet avec la marinade, couvrir et laisser mariner pendant env. 30 minutes au réfrigérateur. Saler les ailes de poulet et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  • Couscous

    Dans un saladier, mélanger la graine de couscous, le jus de citron, l'huile et le sel. Verser l'eau par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer la semoule avec une fourchette. Ajouter la Crema di Balsamico, les pommes et les poivrons. Servir avec les ailes de poulet.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home