Ailes de poulet et dip au curry


Temps total: 4hr 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 243 Kcal, 21g Protéine, 8g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Marinade au curry et à la moutarde
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cs moutarde
  • 300 g yogourt à la grecque nature
  • 1.25 cc curry
  • 12 ailes de poulet (env. 800 g)
  • Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 1 cc sel
  • Dip au curry
  • 1 cs miel liquide
  • 0.25 cc sel

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  • Marinade au curry et à la moutarde

    Mélanger la moutarde, l'huile, le yogourt et le curry. Réserver la moitié de cette marinade au frais à couvert. Verser l'autre moitié sur les ailes de poulet, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 4 h.
  • Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)

    Racler la marinade des ailes de poulet, les saler puis les faire griller à braise/température moyenne pendant env. 30 min. en les retournant 1 ou 2 fois.
  • Dip au curry

    Mélanger la marinade réservée au frais avec le miel et le sel, puis la servir avec les ailes de poulet.

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