Ailes de poulet et légumes au four


2hr 10m
Réalisation: env. 30m + Marinage: env. 60m + Cuisson: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 529 Kcal


Ingrédients

  • 0.5 cs huile d'arachide
  • 3 cs ketchup
  • 1 cc moutarde douce
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • 1.2 kg ailes de poulet
  • 600 g patates douces, coupées en deux dans la longueur, en tranches d'env. 1 1/2 cm
  • 600 g carottes (p. ex. carottes de Küttingen, carottes de Pfälz ou Jaune Longue du Doubs), en morceaux d'env. 2 1/2 cm d'épaisseur
  • 180 g demi-crème acidulée
  • 1 cc paprika doux

Voir ces produits

  • Pour la marinade, mélanger l’huile, la moutarde, le ketchup et le poivre. Y passer les ailes de poulet, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur env. 1 heure. Répartir les ailes de poulet sur deux plaques chemisées de papier cuisson, saler.
  • Mélanger les légumes et les patates douces avec l’huile, assaisonner, répartir à côté des ailes de poulet.
  • Cuisson au four: env. 40 min dans le four préchauffé à 180° C (chaleur tournante).
  • Mélanger la crème, le ketchup et la moutarde, assaisonner.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home