Ajvar


Temps total: 50m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 100 Kcal, 1g Protéine, 7g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Peler les poivrons
  • 4 poivron rouge coupés en deux dans la longueur
  • 4 gousses d’ail
  • Ajvar
  • 1 piment rouge ciselé
  • 2 cs vinaigre de pomme
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Peler les poivrons

    Poser les poivrons, face coupée vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire les poivrons pendant env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C jusqu'à ce qu'ils se couvrent de grosses cloques noires. Ajouter l'ail 10 min. avant la fin de la cuisson. Sortir les poivrons du four, les couvrir d'une plaque de cuisson et les laisser reposer pendant env. 10 min. Enlever délicatement la peau des demi-poivrons, puis les couper en trois dans la longueur. Réserver l'ail.
  • Ajvar

    Mixer le piment rouge avec les autres ingrédients, le poivron et l'ail réservé.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home