Amandes croquantes au chocolat


Temps total: 25m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 350 g


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 574 Kcal, 23g Protéine, 16g Glucides, 43g Graisse


Ingrédients

  • Amandes au chocolat
  • 2 cs sucre
  • 1 blancs d'œuf battu
  • 3 cs chocolat en poudre
  • 300 g amandes émondées
  • 1 cc fleur de sel
  • 1 cc grains de pouvre rose grossièrement concassés

Voir ces produits

Instructions

  • Amandes au chocolat

    Mélanger le blanc d'œuf, le chocolat en poudre et le sucre. Ajouter les amandes, mélanger puis étaler la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de poivre et de fleur de sel.
  • Cuisson

    Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four. Laisser refroidir puis casser en morceaux.
  • Conserver:

    dans un bocal ou une boîte à provisions bien fermés.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home