Amuse-bouche au saumon et à l'avocat


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 248 Kcal, 15g Protéine, 7g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Comme entrée ou comme en-cas
  • 0.5 limette, le jus uniquement
  • 1 avocat coupé en lamelles
  • 100 g saumon fumé en tranches
  • 4 cs mousse au raifort
  • 1 poignée cresson
  • poivre selon les goûts

Voir ces produits

Instructions

  • Comme entrée ou comme en-cas

    Arroser les tranches d'avocat avec le jus de limette immédiatement après les avoir coupées. Etaler les tranches de saumon et les badigeonner d'un peu de mousse au raifort; placer une lamelle d'avocat sur chacune, puis former des rouleaux. Garnir d'un peu de cresson et poivrer.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home