Amuse-bouche aux pommes de terre et au tofu


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 40 pièce


Information nutritionnelle

Contient 22 Kcal, 1g Protéine, 2g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • Pommes de terre
  • 1 cs huile d'olive
  • 500 g pommes de terre à chair ferme avec la peau, coupées en rondelles d'env. 5 mm
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Garniture
  • 100 g crème fraîche
  • 100 g tofu fumé coupé en dés
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en rondelles
  • poivre à volonté
  • 1 cs feuilles de thym

Voir ces produits

Instructions

  • Pommes de terre

    Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les pommes de terre du four.
  • Garniture

    Répartir la crème fraîche sur les pommes de terre. Garnir de tofu et de rondelles d'oignon botte, parsemer de thym et de poivre.
  • Cuisson finale

    Faire cuire env. 20 min.
  • Conseil:

    Les dés de tofu peuvent être remplacés par des lardons.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home