Anneaux de calmars marinés


45m
Réalisation: env. 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 169 Kcal, 16g Protéine, 6g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • 400 g anneaux de calmar surgelés (MSC), décongelés, égouttés
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 3 cs du jus
  • 1 gousse d’ail, hachée grossièrement
  • huile d'olive à rôtir
  • 1 oignon rouge, haché grossièrement
  • 50 g olives vertes dénoyautées, coupées en deux
  • 1 bouquet persil plat, coupé grossièrement
  • 1 piment rouge, épépiné et coupé en lamelles
  • 0.5 cc sel marin
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Tamponner les calmars avec de l'essuie-tout. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les calmars pendant env. 4 min. Retirer la poêle du feu.
  • Ajouter le zeste de citron et tous les autres ingrédients et mélanger avec les calmars.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home