Antipasti alla griglia


Temps total: 34m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 8 portions


Information nutritionnelle

Contient 170 Kcal, 1g Protéine, 4g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Marinade
  • 1 dl huile d'olive
  • 1 citrons bio, le zeste râpé et le jus
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 oignon botte avec la verdure, fanes coupées en rondelles, oignons coupés en deux dans la longueur et réservés
  • Cuisson au barbecue
  • 1 aubergines coupée dans la longueur en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 courgettes coupée dans la longueur en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 pleurotes du panicaut coupées dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 1 poivrons jaunes coupé en 8
  • 1 poivron rouge coupé en 8

Voir ces produits

Instructions

  • Marinade

    Mettre l'huile et tous les ingrédients dans un grand moule et bien mélanger. Ajouter les fanes, réserver.
  • Cuisson au barbecue

    Mélanger les aubergines et tous les autres ingrédients avec l'oignon réservé. Barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: Faire griller les légumes par portions à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté. Faire mariner jusqu'au moment de servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home