Apple pie "momies"


Temps total: 1hr 15m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 8 pièce


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 220 Kcal, 3g Protéine, 30g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Tarte
  • 1 pâte brisée rectangulaire abaissée (25 x 42 cm)
  • 4 pommes coupées en petits morceaux
  • 1 cs jus de citron
  • 0.25 cc vanille Bourbon en poudre
  • 1 cs raisins secs
  • 0.25 cc cannelle
  • 3 cs sucre brut
  • Cuisson et décoration
  • 18 yeux en sucre
  • Ustensiles
  • Pour une plaque rectangulaire (d'env. 11 x 34 cm), graissée ou chemisée de papier cuisson.

Voir ces produits

Instructions

  • Tarte

    Couper la pâte en deux dans la longueur. Placer une moitié sur la plaque et la piquer. Mélanger les pommes et le jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'aux raisins secs compris et répartir le tout sur la pâte. Couper la deuxième moitié de pâte dans la largeur en bandes d'env. 1 cm de large et poser ces dernières sur la garniture en les entrecroisant.
  • Cuisson et décoration

    Faire cuire environ 35 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir, laisser tiédir, démouler sur une grille et laisser refroidir. Répartir les yeux en sucre entre les bandes de pâte.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home