Asperges avec rémoulade d'œuf


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 307 Kcal, 11g Protéine, 9g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Asperges
  • 1 cs huile d'olive
  • 500 g asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en quatre dans la longueur
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 2 cs eau
  • Rémoulade d'œuf
  • 2 œuf dur
  • 0.5 cs moutarde à l’ancienne
  • 1.5 cs vinaigre aux plantes aromatiques
  • 1 oignon botte avec la verdure ciselé, la verdure réservée
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Asperges

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, y mettre les asperges, les assaisonner et les faire sauter pendant env. 2 min. Mouiller avec l'eau et laisser mijoter env. 3 min. Dresser sur des assiettes.
  • Rémoulade d'œuf

    Couper les œufs en deux, sortir les jaunes et les mettre dans un saladier, hacher les blancs. Ecraser les jaunes d'œufs avec une fourchette, les mélanger avec la moutarde, l'huile et le vinaigre. Ajouter les blancs d'œufs et l'oignon botte, assaisonner. Répartir la rémoulade sur les asperges puis parsemer de verdure réservée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home