Asperges blanches à l'anis, filet d'esturgeon et caviar


35m
Réalisation: env. 10m + Cuisson au four: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 270 Kcal, 8g Protéine, 9g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • 1 anis étoilé
  • 500 g asperges blanches, épluchées
  • 1 cc jus de citron
  • 1 cc vin blanc
  • 0.5 cc sel
  • 1 pincée sucre
  • 1 cs vinaigre balsamique
  • 30 g beurre salé
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cm gingembre, haché menu
  • 1 oignon, émincé
  • 1 cs coriandre, ciselée
  • 80 g filets d'esturgeon fumés
  • 12 chips de pommes de terre nature
  • 10 g caviar d'esturgeon blanc
  • 120 g crème fraîche

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Instructions

  • Poser les asperges sur une feuille de papier alu, disposer les autres ingrédients par-dessus, fermer la papillote. Faire cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.
  • Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Dresser les asperges sur des assiettes. Couper le filet d’esturgeon en lanières, les disposer pardessus, arroser de vinaigrette. Garnir les chips de pommes de terre d’un peu de crème fraîche et de caviar.

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