Asperges vertes, sauce au thon


15m
Réalisation: env. 15m

Portions
Pour 8 verre


Information nutritionnelle

Contient 66 Kcal


Ingrédients

  • 250 g asperges vertes, coupées en deux dans la longueur puis en biais
  • eau salée, bouillante
  • 1 boîte thon blanc au naturel (env. 155 g), égoutté et émietté
  • 100 g demi-crème acidulée
  • 1 bouquet persil plat, coupé grossièrement
  • 1 citron bio, le zeste râpé fin puis coupé en fines lamelles, et 1 cc de jus
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Faire cuire les asperges env. 3 min. dans l’eau bouillante salée. Les rincer brièvement à l’eau froide, les égoutter et les sécher avec du papier absorbant.
  • Mixer tous les ingrédients et assaisonner. Répartir les asperges avec la sauce dans les verrines et décorer avec le zeste de citron.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home