Aspic de petits légumes au vinaigre


4hr 20m
Réalisation: env. 20m + Réfrigération: env. 240m

Portions
Pour 10 pièce


Information nutritionnelle

Contient 54 Kcal, 6g Protéine, 3g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • 2.5 dl eau
  • 1 paquet poudre pour gelée (env.12 g)
  • 50 g petits épis de maïs, en petits dés
  • 50 g concombres au vinaigre, en petits dés
  • 50 g Sbrinz, en petits dés
  • 1 oignon rouge, haché finement
  • 50 g petits oignons blancs, hachés finement
  • 2 cm raifort, râpé finement
  • 1 bouquet ciboulette, ciselée
  • 80 g viande des Grisons

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Instructions

  • Porter l'eau à ébullition avec la gelée en poudre en remuant, laisser tiédir un peu. Ajouter les petits épis de maïs et le reste des ingrédients, raifort compris, mélanger. Verser la masse dans le moule préparé, laisser prendre au réfrigérateur env. 4 heures.

Les produits utilisés dans cette recette

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