Atsuage fried syle


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 257 Kcal, 13g Protéine, 13g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignons botte avec la verdure, fane comprise
  • 1 carottes, coupée en fines lamelles
  • 1 cs huile d'arachide
  • 300 g chou chinois , coupé dans la longueur puis en morceaux de 2 cm env.
  • 160 g atsuage (tofu frit), épais coupé en biais en lamelles d'env. 0,5 cm de large
  • 3 cs vin de riz Suishin (ou de vin blanc)
  • 1 chili rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
  • 2.5 cs sauce au soja
  • 2 pincées sucre
  • 0.25 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse. Y faire suer brièvement l’oignon, puis ajouter le chou chinois et la carotte et les faire revenir 4 min. env. tout en remuant. Ajouter le tofu et le chile, poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vin et la sauce au soja, ajouter le sel et le sucre et laisser mijoter pendant 4 min. environ en remuant de temps en temps.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home