Atsuage fried syle


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 257 Kcal, 13g Protéine, 13g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 1 carottes, coupée en fines lamelles
  • 1 cs huile d'arachide
  • 1 oignon botte avec la verdure, fane comprise
  • 300 g chou chinois , coupé dans la longueur puis en morceaux de 2 cm env.
  • 1 chilis rouges, épépiné et coupé en fines lamelles
  • 160 g atsuage (tofu frit), épais coupé en biais en lamelles d'env. 0,5 cm de large
  • 3 cs vin de riz Suishin (ou de vin blanc)
  • 2.5 cs sauce au soja
  • 2 pincées sucre
  • 0.25 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse. Y faire suer brièvement l’oignon, puis ajouter le chou chinois et la carotte et les faire revenir 4 min. env. tout en remuant. Ajouter le tofu et le chile, poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vin et la sauce au soja, ajouter le sel et le sucre et laisser mijoter pendant 4 min. environ en remuant de temps en temps.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home