Aumônières d’ananas


Temps total: 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 202 Kcal, 3g Protéine, 29g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • 500 g ananas, in Würfeli
  • 1 paquet pâte à strudel (env. 60 g)
  • 20 g beurre, fondu, refroidi
  • 1 rouleau massepain à modeler clair (ca. 80 g), geviertelt
  • sucre glace, pour le décor

Instructions

  • Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner d’un peu de beurre, superposer les feuilles, couper en quatre. Répartir la masse aux amandes au centre des carrés de pâte, déposer dessus les morceaux d’ananas. Froncer le bord de pâte par-dessus pour former une aumônière, badigeonner avec le reste du beurre.
  • env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180 C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, poudrer de sucre glace.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home