Aumônières de strudel à l'agneau et au chou frisé


Temps total: 30m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 333 Kcal, 26g Protéine, 24g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Agneau
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 2 filets d'agneau (de 200 g env. chacun) coupés en deux
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Ballotins
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 1 échalote ciselée
  • 300 g chou frisé coupé en fines lamelles
  • 2 cs raisins sultanines blonds
  • 0.5 dl eau
  • 1 cs dukkah
  • 1 paquet pâte à strudel (env. 120 g)
  • 0.5 cc sel
  • 2 cs huile

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Instructions

  • Agneau

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir la viande pendant env. 1 min. de chaque côté, la retirer et l'assaisonner. Baisser le feu et essuyer la graisse de cuisson.
  • Ballotins

    Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire suer l'échalote, ajouter le chou frisé, les raisins secs et l'eau, poursuivre la cuisson env. 5 min., assaisonner. Disposer les feuilles de pâte à strudel les unes à côté des autres, les badigeonner d'huile. Répartir au milieu de chaque feuille 1/4 du mélange précédent, y disposer la viande et refermer la pâte en un ballotin. Mettre les ballotins sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Cuisson

    env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Servir avec:

    du riz et de la salade verte.

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