Avocats farcis


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Ivo Adam


Information nutritionnelle

Contient 266 Kcal, 11g Protéine, 6g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • Farce
  • 2 avocat
  • 50 g saumon fumé (saumon suisse Fine Food p. ex.), en fines lamelles
  • 90 g suprêmes de filet de saumon (pour sushis), en dés
  • 1 limette bio, la moitié du zeste râpé et réservé, tout le jus
  • 1.5 cs sauce au soja (Marushima Shoyu Fine Food p. ex.)
  • Dressage
  • 0.5 pommes râpée fin
  • 3 cs crème fraîche
  • 2 cs cacahuètes au wasabi (Wasabi coated peanuts Fine Food p. ex.), hachées grossièrement
  • 1 feuilles de nori coupée en fines lamelles

Voir ces produits

Instructions

  • Farce

    Couper les avocats en deux, retirer le noyau et les évider à l'aide d'une cuillère à soupe Réserver les écorces. Couper la chair en dés, les mélanger délicatement avec le saumon, le jus de limette et la sauce au soja.
  • Dressage

    Mélanger la crème fraîche, la pomme et le zeste de limette réservé. Répartir la moitié de cette préparation dans les écorces d'avocat. Ajouter la farce au saumon et garnir du reste de crème fraîche à la pomme. Parsemer de cacahuètes et de lamelles de nori.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home