Avocats grillés et sauce tomates et mozzarella


Temps total: 28m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 320 Kcal, 8g Protéine, 6g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 2 cs jus de limette
  • 3 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 0.5 cc fleur de sel
  • 400 g tomates, en petits dés
  • 120 g perles de mozzarella
  • 1 échalote, hachée finement
  • 1 gousses d’ail, hachée finement
  • 1 cc miel liquide
  • 2 cs persil plat, ciselé
  • 1 pincée cannelle
  • Avocats
  • 2 avocat, coupés en deux
  • 0.5 cs huile d'olive
  • Griller au barbecue
  • 0.5 cc fleur de sel
  • Ustensiles
  • Pour une barquette barbecue ou en alu

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Mélanger jus de limette, huile, sel et poivre, ajouter les tomates et tous les ingrédients, cannelle comprise, mélanger.
  • Avocats

    Badigeonner les avocats d'huile d'olive, mettre dans la barquette en alu.
  • Griller au barbecue

    Barbecue au charbon de bois, au gaz ou électrique: faire griller les avocats sur braises moyennes ou feu moyen (env. 200° C) à couvert env. 4 min sur chaque face. Parsemer de fleur de sel, servir avec la sauce.
  • Servir avec:

    baked potatoes ou pain.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home