Bœuf à la coréenne et pak-choi


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 423 Kcal, 50g Protéine, 7g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Marinade
  • 3 cs compote de pommes
  • 1 cs sauce au soja
  • 0.5 cs gingembre râpé
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 cs huile de sésame
  • 4 entrecôtes parisiennes (de boeuf p.ex., env. 220 g pièce)
  • 1 cc flocons de chili
  • Cuisson de la viande
  • 0.5 cc fleur de sel
  • Cuisson du pak-choi
  • 600 g pak choï coupé en deux dans la longueur
  • 1 cs huile de sésame
  • un peu fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Marinade

    Mélanger la compote de pommes avec tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris. Badigeonner la viande de ce mélange, couvrir et laisser mariner env. 1 h au réfrigérateur.
  • Cuisson de la viande

    Faire griller la viande à bonne braise / à feu vif pendant env. 4 min. de chaque côté. Parsemer de fleur de sel.
  • Cuisson du pak-choi

    Badigeonner le pak-choi d'huile de sésame et le mettre dans une barquette pour barbecue. Faire griller à braise / température moyenne pendant env. 3 min. de chaque côté, ôter le tronc et parsemer de fleur de sel.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home