Bœuf mariné au sésame noir


Temps total: 55m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 412 Kcal, 37g Protéine, 14g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Marinade
  • 2 cs huile de sésame toasté
  • 2 cs graines de sésame noir
  • 1 cs sauce au soja
  • 1 chili rouge, épépiné et coupé en rondelles
  • 2 cs miel
  • Bœuf
  • 600 g rumsteck, coupé en lanières d'env. 1 cm
  • 1 cs huile
  • Légumes
  • 2 oignons botte, coupés en quartiers, la verdure en rondelles
  • 1 cs huile
  • 100 g shii-takés, coupés en quatre
  • 250 g mini-asperges , coupées en deux dans l'épaisseur
  • 2 cs eau
  • 1 cs sauce au soja

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Instructions

  • Marinade

    Mélanger au fouet tous les ingrédients, réserver 2 cs de marinade.
  • Bœuf

    Mélanger la viande avec la marinade, couvrir et laisser mariner pendant env. 30 minutes. Racler la marinade puis faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire sauter la viande pendant env. 2 min. Retirer du feu et réserver.
  • Légumes

    Faire chauffer l'huile dans la même poêle, y faire suer les oignons, ajouter les asperges et les champignons et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Ajouter l'eau et la sauce au soja, porter à ébullition. Laisser mijoter pendant env. 2 min. Ajouter la marinade réservée puis la viande et faire réchauffer le tout.
  • Servir avec:

    du riz basmati

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