Baby Kale à la sauce pili-pili


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 303 Kcal, 14g Protéine, 11g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Vinaigrette
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 3 cs huile d'olive
  • 1 piment rouge haché menu
  • 2 cm gingembre râpé
  • 0.5 cc sel
  • 1 gousses d’ail râpée
  • Salade
  • 200 g salades baby
  • 1 Coeur de Boeuf tomates coupée en morceaux
  • 1 carottes coupée en julienne
  • 100 g noix de cajou grillées
  • Dressage
  • 125 g filets de truite fumés (bio) coupé en morceaux
  • 20 g cresson

Voir ces produits

Instructions

  • Vinaigrette

    Verser le jus de limette et l'huile dans un saladier, ajouter le piment, le gingembre, l'ail et le sel, bien mélanger.
  • Salade

    Mélanger le Baby Kale Mix et tous les ingrédients jusqu'aux noix de cajou comprises avec la vinaigrette.
  • Dressage

    Répartir la truite et le cresson sur la salade.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home