Bagels au rosbif


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 734 Kcal, 33g Protéine, 84g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Crème à l'avocat
  • 2 avocat
  • 200 g crème fraîche
  • 1 cs jus de citron
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Remplissage
  • 250 g rostbif rosbif en tranches
  • 1 bouquet petit radis, en lamelles
  • 8 bagels au sésame précuits, coupés en deux, grillés
  • 1 oignon botte avec la verdure, en fines lanières
  • 25 g cresson

Voir ces produits

Instructions

  • Crème à l'avocat

    Couper les avocats en deux, retirer les noyaux. Détacher la chair, écraser à la fourchette. Incorporer la crème fraîche et le jus de citron, saler et poivrer.
  • Remplissage

    Farcir les bagels avec la crème à l'avocat et le reste des ingrédients.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home