Bagels de Sils au fromage frais


Temps total: 3hr
Temps de préparation: 60m

Portions
Pour 24 pièce


Information nutritionnelle

Contient 178 Kcal, 5g Protéine, 20g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 500 g farine blanche
  • 0.25 dé levure (env. 10 g) émiettée
  • 0.75 cc sel
  • 3 dl lait
  • 2 cs miel liquide
  • 1 blanc d'œuf battu
  • 50 g beurre ramolli
  • Façonnage
  • 2 litre eau
  • 60 g bicarbonate de sodium
  • Fromage frais à la roquette
  • 40 g roquette, en réserver 5 g
  • 125 g fromage frais bio nature
  • 0.5 cs jus de citron
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 0.25 concombre coupé en dés
  • 50 g saumon fumé en tranches (bio) déchiré grossièrement
  • un peu poivre des montagnes de Tasmanie
  • 2 cs pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement
  • Fromage frais au paprika
  • 125 g fromage frais bio nature
  • 0.25 cc sel
  • 1 cs paprika doux
  • 5 g germes de racine rouge
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 1 cs oignons séchés
  • 2 cc sésame
  • 2 cc graines de pavot
  • Bagels au birchermüesli
  • 100 g mélange de baies surgelées décongelées et écrasées à la fourchette
  • 125 g fromage frais bio nature
  • 1 pomme rouge coupée en fins quartiers
  • 1 cc sucre glace
  • 4 cs müesli croquant
  • 30 g chocolat au lait râpé en copeaux

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Instructions

  • Pâte

    Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter le lait et tous les ingrédients jusqu'au beurre compris et pétrir le tout en une pâte lisse bien souple. Couvrir et laisser lever env. 1 h 30 à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.
  • Façonnage

    Former un rouleau avec la pâte, couper celui-ci en 12 morceaux puis façonner des boules. Les percer au milieu avec le manche légèrement fariné d'une cuillère en bois. Les faire tourner autour du manche jusqu'à ce qu'une ouverture d'env. 4 cm de Ø se forme. Déposer les bagels sur une plaque recouverte de papier cuisson, couvrir et laisser lever encore 15 min. Porter à ébullition l'eau avec le bicarbonate de sodium puis plonger les bagels par portions de 3 dans l'eau frémissante et les y laisser pendant env. 12 sec. Les sortir avec une écumoire, bien les égoutter et les remettre sur le papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les bagels du four, les laisser refroidir sur une grille puis les couper.
  • Fromage frais à la roquette

    Mixer la roquette avec l'huile, incorporer le fromage frais et le jus de citron, mélanger et saler. Badigeonner 8 moitiés de bagels de ce mélange. Répartir le concombre et le poivre sur 4 moitiés et le saumon, les pistaches et la roquette sur les 4 autres moitiés.
  • Fromage frais au paprika

    Mélanger le fromage frais et le paprika et saler; en badigeonner 8 moitiés de bagels. Répartir les germes de racine rouge et le zeste de citron sur 4 moitiés. Parsemer les oignons, le pavot et le sésame sur les 4 autres moitiés.
  • Bagels au birchermüesli

    Mélanger le fromage frais, les baies et le sucre glace et répartir le tout sur 8 moitiés de bagels. Mettre les pommes et le müesli croquant sur 4 moitiés et le chocolat sur les 4 autres moitiés.

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