Baguette tomate-mozzarella


Temps total: 25m
Temps de préparation: 5m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 579 Kcal, 25g Protéine, 60g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Pain
  • 200 g baguettes coupée en deux dans la longueur puis transversalement
  • 60 g pesto au basilic
  • Cuisson
  • 150 g mozzarella émiettée
  • 125 g tomates cerises de différentes couleurs coupées en rondelles

Voir ces produits

Instructions

  • Pain

    Tartiner les morceaux de baguette de pesto et les disposer sur une plaque couverte de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire griller les morceaux de baguette env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C puis les sortir. Répartir les tomates et la mozzarella par-dessus, et remettre au four pour 15 min. env.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home