Baguettes grillées aux tomates et à la mozzarella
Ingrédients
- Garniture
- 300 g mozzarella coupée en deux puis en tranches
- 4 baguettes (d'env. 100 g chacune)
- 4 tomate coupées en deux puis en rondelles
- 1 verre pesto au basilic (env. 130 g)
- 4 pièce papiers aluminium (d'env. 20 x 30 cm chacune)
Temps total: 32m
Temps de préparation: 20m
Portions
Pour
4 personnes
Information nutritionnelle
Contient 697 Kcal, 25g Protéine, 51g Glucides, 43g Graisse
Ingrédients
- Garniture
- 300 g mozzarella coupée en deux puis en tranches
- 4 baguettes (d'env. 100 g chacune)
- 4 tomate coupées en deux puis en rondelles
- 1 verre pesto au basilic (env. 130 g)
- 4 pièce papiers aluminium (d'env. 20 x 30 cm chacune)
Instructions
-
Garniture
Entailler les baguettes à intervalles d'env. 2 cm. Badigeonner les entailles de pesto. Introduire de la mozzarella et des rondelles de tomates dans les ouvertures. Poser les baguettes sur les feuilles d'aluminium et bien les emballer. -
Au barbecue
à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) de toutes partes pendant env. 10 min.