Balluchons jambon-Appenzeller


Temps total: 35m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 370 Kcal, 12g Protéine, 21g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Balluchons jambon-fromage
  • 50 g dés de jambon
  • 50 g maïs en grains égouttés
  • 80 g Appenzeller (très corsé) coupé en dés
  • 1 cs persil émincé
  • 2 pincées sel
  • un peu poivre
  • 1 rouleaux de pâte à nouilles (env. 16 x 56 cm, soit env. 125 g)
  • 2 cs huile d'olive
  • Salade
  • 1 cc moutarde
  • 2 cs vinaigre de vin rouge
  • 4 cs huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 200 g mélange de salade verte

Voir ces produits

Instructions

  • Balluchons jambon-fromage

    Farce: dans un saladier, mélanger le jambon, le fromage, les grains de maïs et le persil, assaisonner. Dérouler la pâte à nouilles, la couper en deux dans le sens de la longueur puis en 8 morceaux de taille égale, badigeonner d'eau. Façonnage: déposer 1 cs de farce au milieu de chaque morceau de pâte. Rabattre les coins et les côtés sur la farce et bien appuyer. Poser les balluchons sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner d'huile. Faire cuire env. 8 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et servir chaud.
  • Salade

    Vinaigrette: mélanger la moutarde avec le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter à la salade au moment de servir. Servir avec les balluchons.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home