Bananes dauphins


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 208 Kcal, 3g Protéine, 37g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs canneberges séchées
  • 500 g raisins noirs et blancs, les grains coupés en deux
  • 2 bananes, coupées en deux
  • 12 amandes
  • 0.25 sachet glaçage pour gâteau foncé, fondu
  • un peu chocolat noir, coupé en dés
  • 1.5 cs jus de citron

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger le raisin, les canneberges et le jus de citron, dresser la salade de fruits.
  • Plonger les amandes à moitié dans le glaçage pour gâteau. Utiliser 2 amandes par dauphin pour faire les palmes sur les côtés des bananes. Utiliser une amande pour le museau et les dés de chocolat pour les yeux. Laisser le chocolat durcir.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home