Bar mariné et couscous avec shot au yogourt


12hr 50m
Réalisation: env. 30m + Marinage: env. 720m + Cuisson au four: env. 20m

Portions
Pour 1 personnes


Information nutritionnelle

Contient 227 Kcal


Ingrédients

  • 3 Litre eau
  • 0.25 cc sel
  • 2 cc sucre
  • 2 chili rouge, coupés en deux
  • 3 dl bouillon de légumes, heiss
  • 4 brins aneth
  • 150 g couscous
  • 1 bouquet persil, ciselé
  • 360 g yogourt nature
  • 2 cc ail en poudre
  • 2 cc poivre à l'orange
  • 8 loup de mer / bar (bio), (env. 300 g chacun) rincés à l'eau froide (intérieur et extérieur)
  • 3 brins menthe, ciselé
  • 8 brochettes en bois

Voir ces produits

Instructions

  • Porter à ébullition les ingrédients jusqu’à l’aneth inclus, laisser refroidir. Mettre les poissons dans un grand plat, verser la préparation dessus, couvrir et réserver au réfrigérateur pendant env. 12 h.
  • Mettre le couscous dans un saladier, couvrir avec le bouillon et laisser gonfler env. 5 min., ajouter le persil et assaisonner.
  • Sécher les poissons avec du papier absorbant, les farcir de couscous, les placer ventre ouvert vers le haut sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les fixer avec les brochettes en plusieurs endroits.
  • Cuisson: env. 20 min. dans le four préchauffé à 180ºC (air chaud).
  • Mixer les ingrédients restants pour obtenir le shot au yogourt.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home