Bar mariné et couscous avec shot au yogourt


Temps total: 12hr 50m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 1 personnes


Information nutritionnelle

Contient 227 Kcal


Ingrédients

  • 3 Litre eau
  • 0.25 cc sel
  • 2 cc sucre
  • 2 chili rouge, coupés en deux
  • 3 dl bouillon de légumes, heiss
  • 4 brins aneth
  • 150 g couscous
  • 1 bouquet persil, ciselé
  • 360 g yogourt nature
  • 2 cc ail en poudre
  • 2 cc poivre à l'orange
  • 8 loup de mer / bar (bio), (env. 300 g chacun) rincés à l'eau froide (intérieur et extérieur)
  • 3 brins menthe, ciselé
  • 8 brochettes en bois

Instructions

  • Porter à ébullition les ingrédients jusqu’à l’aneth inclus, laisser refroidir. Mettre les poissons dans un grand plat, verser la préparation dessus, couvrir et réserver au réfrigérateur pendant env. 12 h.
  • Mettre le couscous dans un saladier, couvrir avec le bouillon et laisser gonfler env. 5 min., ajouter le persil et assaisonner.
  • Sécher les poissons avec du papier absorbant, les farcir de couscous, les placer ventre ouvert vers le haut sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les fixer avec les brochettes en plusieurs endroits.
  • Cuisson: env. 20 min. dans le four préchauffé à 180ºC (air chaud).
  • Mixer les ingrédients restants pour obtenir le shot au yogourt.

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Les produits utilisés dans cette recette

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