Barramundi dans un wrap au bois de cèdre


Temps total: 23m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 260 Kcal, 31g Protéine, 11g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • Salade d'asperges
  • 1 kg asperges vertes fines
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 citrons, le jus uniquement
  • 0.25 cc sel
  • Poisson
  • 4 Feuilles pour fumage cèdre
  • 4 brins thym
  • 4 filets de Barramundi (d'env. 140 g chacun)
  • 1 citron bio coupé en tranches
  • 4 pièce ficelle de cuisine (d'env. 10 cm chacun)
  • 0.25 cc sel marin
  • Ustensiles
  • Pour une barquette en aluminium

Voir ces produits

Instructions

  • Salade d'asperges

    Mélanger les asperges avec l'huile et les mettre dans la barquette en aluminium.
  • Cuisson

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les asperges à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 8 min. Arroser avec le jus de citron et saler.
  • Poisson

    Faire tremper les wraps env. 20 min. dans de l'eau froide. Répartir les filets de poisson, le thym et les tranches de citron sur les wraps, rouler les wraps et les fixer avec de la ficelle de cuisine.
  • Cuisson

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les wraps à couvert à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 8 min., retirer la ficelle et saler les wraps. Servir avec la salade d'asperges.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home