Barres vegan aux bretzels et au chocolat


Temps total: 1hr 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 12 pièce


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 267 Kcal, 3g Protéine, 29g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Fond de biscuit
  • 75 g farine de noix de coco
  • 20 g bretzels salés
  • 20 g Huile de coco (à température ambiante)
  • 2 cs sirop d’agave
  • 2 cs lait de coco
  • Couche de caramel
  • 14 dattes Medjool dénoyautées
  • 30 g margarine (vegan)
  • 1 cs lait de coco
  • 3 cs beurre de cacahuètes
  • 1 cs sirop d’agave
  • 1 cc pâte de vanille
  • 1 cs Huile de coco
  • 0.5 cc sel
  • Couche de chocolat
  • 150 g chocolat noir coupé en morceaux
  • 12 bretzels salés
  • 2 cs Huile de coco
  • 1 cs lait de coco

Voir ces produits

Instructions

  • Fond de biscuit

    Passer tous les ingrédients au mixer/blender. Répartir la masse au fond d'un moule rectangulaire en silicone de taille moyenne en tassant bien. Mettre au congélateur jusqu'à utilisation.
  • Couche de caramel

    Passer tous les ingrédients au mixer/blender. Verser la masse sur le fond et lisser la surface.
  • Couche de chocolat

    Mettre le chocolat, l'huile de coco et le lait de coco dans un récipient en métal à parois fines, faire fondre au bain-marie tout en remuant, verser sur la couche de caramel et laisser refroidir un peu. Répartir les bretzels par-dessus. Couvrir le moule et le mettre au frais pendant 1 h. Couper la masse en 12 parts égales.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home