Basil-twist hummus


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 2 portions


Information nutritionnelle

Contient 377 Kcal, 6g Protéine, 16g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Huile à l'ail et au basilic
  • 2 cs huile de sésame
  • 2 cs huile d'olive
  • 3 gousse d’ail
  • 1 bouquet basilic effeuillé
  • Houmous
  • 1 citrons, le zeste râpé et tout le jus
  • 1 cs huile de sésame
  • 2 boîtes pois chiches (d'env. 120 g chacune) rincés et égouttés
  • 0.5 cc cumin en poudre
  • 0.5 cc sel

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Instructions

  • Huile à l'ail et au basilic

    Verser l'huile dans une poêle et y faire dorer l'ail lentement (l'ail doit être à moitié recouvert). Laisser refroidir l'ail dans l'huile. Ajouter le basilic et mixer le tout.
  • Houmous

    Mettre les pois chiches et les autres ingrédients dans un bol mixeur, ajouter l'huile à l'ail et au basilic et mixer le tout.

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Les produits utilisés dans cette recette

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