Bâtonnets de flétan


Temps total: 30m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 379 Kcal, 16g Protéine, 14g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Poisson pané
  • 400 g filets de flétan, coupé en lanières d'env. 3 cm
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • 0.5 citrons bio, le zeste râpé uniquement
  • 70 g panko
  • Sauce tartare au fenouil
  • 120 g sauce tartare
  • 50 g fenouil coupé en dés

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Instructions

  • Poisson pané

    Badigeonner le poisson d'huile, saler. Dans une assiette creuse, mélanger le panko avec le zeste de citron. Passer les lanières de poisson dans la panure en appuyant légèrement puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Sauce tartare au fenouil

    Mélanger le fenouil avec la sauce tartare. Servir avec les bâtonnets de flétan.

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