Bâtonnets de glace au kiwi


Temps total: 12hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 10 pièce


Information nutritionnelle

Contient 102 Kcal, 1g Protéine, 18g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • Sirop
  • 1.5 dl eau
  • 150 g sucre
  • Kiwi
  • 3 kiwis, dont un coupé en deux dans le sens de la longueur, en tranches fines
  • 1.5 dl lait de coco
  • Ustensiles
  • Pour 10 moules à esquimaux d'env. 3/4 dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Sirop

    Porter l'eau et le sucre à ébullition puis baisser le feu, laisser mijoter pendant env. 2 min. et laisser refroidir.
  • Kiwi

    Réduire 2 kiwis en purée avec le sirop. A l'aide d'une passoire, passer la moitié de la purée dans un verre doseur, ajouter le lait de coco et mélanger.
  • Esquimaux

    Disposer 2 tranches de kiwi dans chacun des moules à esquimaux. Remplir ceux-ci de masse lait de coco/kiwi et les mettre au congélateur pendant env. 1 h. Sortir les moules, les garnir de purée de kiwi, planter un bâtonnet au milieu de chacun des moules, les couvrir et les remettre au congélateur pendant env. 12 h.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home