Bâtonnets de glace aux baies


Temps total: 6hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 156 Kcal, 1g Protéine, 26g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Remplissage
  • 200 g baies de baies (p. ex. framboises, groseilles et myrtilles)
  • Glace
  • 1 dl sirop de citron
  • 3.5 dl eau minérale gazéifiée
  • 8 bâtonnets en bois ou pailles en papier
  • Décoration
  • 0.5 sachet glaçage pour gâteau foncé ( env. 60 g), fondu
  • 30 g chocolat blanc, râpé finement
  • Ustensiles
  • Pour 8 moules pour glace en bâtonnets d'env. 3/4 dl

Voir ces produits

Instructions

  • Remplissage

    Répartir les baies dans les moules.
  • Glace

    Mélanger le sirop et l'eau minérale, verser dans les moules. congeler à couvert env. 2 heures. Retirer les pots, piquer un bâtonnet en bois au milieu de chaque pot, congeler env. 4 heures.
  • Décoration

    Démouler la glace. Passer les exterminés des glaces dans le glaçage, laisser prendre brièvement, saupoudrer de chocolat, servir de suite.
  • Conservation:

    à couvert au congélateur env. 2 semaines.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home