Bâtonnets de légumes avec 3 dips


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 8 personnes


Information nutritionnelle

Contient 151 Kcal, 8g Protéine, 15g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • Dip au curry
  • 125 g séré demi-gras
  • 1 banane (mûre) écrasée
  • 1 cc curry doux
  • 0.25 cc sel
  • Dip à la tomate
  • 140 g tomates séchées à l'huile égouttées
  • 1 tranche pain de mie coupée en morceaux
  • Dip au thon
  • 125 g fromage frais
  • 1 cs ciboulette ciselée
  • 1 boîte thon rosé à l'huile (env. 80 g) égoutté
  • sel, selon le goût
  • Bâtonnets de légumes
  • 1 concombre coupé en bâtonnets
  • 8 carottes en botte
  • 1 poivron rouge coupé en bâtonnets
  • 1 choux-pommes coupé en bâtonnets
  • Ustensiles
  • Pour 6 pots en verre d’env. 3 dl chacun, avec couvercle

Voir ces produits

Instructions

  • Dip au curry

    Mélanger le séré e la banane, ajouter les épices.
  • Dip à la tomate

    Mixer finement les tomates et le pain.
  • Dip au thon

    Ecraser le thon à la fourchette, le mélanger avec le fromage frais et la ciboulette, saler.
  • Bâtonnets de légumes

    Verser chaque dip dans 2 verres, y placer les légumes.
  • Conseil:

    Remplacer les carottes en botte par env. 300 g de carottes en bâtonnets.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home