Bâtonnets glacés aux baies


Temps total: 5hr 50m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 10 pièce


Information nutritionnelle

Contient 79 Kcal, 1g Protéine, 14g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • Mélanges de baies
  • 100 g myrtilles
  • 100 g mûres
  • 100 g fraises
  • 100 g framboises
  • 4 cs eau
  • 100 g sucre glace
  • 1 dl lait de coco
  • Ustensiles
  • Pour 10 moules à bâtonnets glacés de 1/2 dl chacun et 10 bâtonnets

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanges de baies

    Mixer toutes les variétés de baies séparément avec 1 cs d'eau.
  • Passer chaque mélange au chinois.
  • Ajouter à chacun ¼ du sucre glace et mélanger.
  • Prendre la moitié du mélange de fraises et y ajouter le lait de coco, puis mélanger.
  • Remplissage

    Répartir le premier mélange de baies dans les moules, y enfoncer les bâtonnets puis mettre au congélateur pendant env. 20 min. Procéder de la même façon pour les autres mélanges de baies.
  • Glacestängel einstecken, ca. 20 Min. gefrieren.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home