Baudroie et vermicelles chinois


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 486 Kcal, 31g Protéine, 56g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 1 citron, le jus uniquement
  • 1 cs huile de sésame foncée
  • 2 cs huile de colza
  • un peu poivre
  • 4 cs sauce au soja
  • Salade
  • 1 ananas nains
  • 200 g vermicelles chinois
  • eau frémissante
  • 100 g petits pois surgelés
  • 600 g filets de baudroie (baudroie), coupé(e) en dés
  • 2 dl bouillon de légumes

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Instructions

  • Sauce

    Bien mélanger jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'à poivre dans un saladier.
  • Salade

    Laver l'ananas et le sécher avec de l'essuie-tout. Le couper en deux dans la longueur avec la couronne, puis en tranches. Réserver 4 tranches pour la garniture, peler le reste et le couper en morceaux. Recouvrir les vermicelles chinois d'eau frémissante et laisser reposer env. 10 min. Faire bouillir le bouillon dans une sauteuse, ajouter le poisson et les petits pois et faire cuire à couvert env. 4 min. Egoutter et ajouter à la sauce avec les dés d'ananas. Egoutter les vermicelles chinois, les ajouter à la salade, mélanger le tout et laisser reposer à couvert pendant env. 10 min. Dresser, garnir avec les tranches d'ananas et servir tiède.

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