Bavette grillée


Temps total: 1hr 14m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 389 Kcal, 56g Protéine, 1g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Faire mariner
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 800 g Steak de flanc (bavette)
  • 1 cs pâte de tamarin
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en petits morceaux
  • Cuisson
  • 0.5 cc fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Faire mariner

    Déposer la viande dans un large saladier. Mélanger le jus de limette, le piment et la pâte de tamarin. Badigeonner la viande de cette préparation, couvrir et laisser mariner env. 1 h à température ambiante.
  • Cuisson

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller la viande à bonne braise / feu vif pendant env. 4 min. de chaque côté. Poser le steak sur une assiette, le couvrir d’une feuille d'aluminium et le laisser reposer env. 5 min. Saler le steak et le couper en fines tranches. Servir aussitôt.
  • Servir avec:

    de la baguette fraîche.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home