Beef bag


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 674 Kcal, 27g Protéine, 51g Glucides, 38g Graisse


Ingrédients

  • Mayonnaise Chipotle
  • 1 jaunes d'œufs frais
  • 0.25 cc sel
  • 2 cc vinaigre
  • 1 dl huile de tournesol
  • 1 cc moutarde
  • 1.25 cc tabasco (Chipotle, p. ex.)
  • 0.5 cc eau
  • Poêlée de poivrons aux oignons
  • 2 oignons coupés en fines lamelles
  • 1 cs huile zum Braten
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 0.25 cc cumin en poudre
  • 0.25 cc carvi concassé
  • 0.5 cc paprika fumé
  • 1 poivron rouge, coupé en quatre puis en fines lamelles
  • 0.25 cc persil séché
  • 0.25 cc origan séché
  • un peu poivre
  • 0.75 cc sel
  • Beef bag
  • 300 g rumsteck (Ojo de Agua, p. ex.) coupé en lanières
  • 1 cs huile zum Braten
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 pain (petits pains Rustico p. ex., d'env. 100 g chacun) incisés
  • 0.5 courgettes coupée en quatre puis en fines rondelles
  • 100 g chou rouge coupé en fines lamelles

Voir ces produits

Instructions

  • Mayonnaise Chipotle

    Dans un récipient, fouetter le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre et le sel. Ajouter l'huile tout en remuant, d'abord goutte à goutte puis en filet, jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise épaisse. Incorporer le tabasco.
  • Poêlée de poivrons aux oignons

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les oignons et les poivrons pendant env. 10 min, puis baisser le feu. Ajouter l'ail, faire revenir brièvement, assaisonner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les légumes soient "al dente".
  • Beef bag

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 2 min. Sortir la viande de la poêle et y faire revenir les rondelles de courgette pendant env. 3 min. Rajouter la viande et la poêlée de poivrons aux oignons, faire chauffer brièvement, saler et poivrer. Tartiner chaque petit pain de 1 cs de mayonnaise Chipotle, répartir le mélange à la viande par-dessus, puis le chou rouge et enfin le reste de mayonnaise.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home